Полезные свойства минеральной воды Fiuggi

Полезные свойства минеральной воды Fiuggi
"Капля точит камень не силой, а частым падением" – Овидий.

Минеральная вода Fiuggi имеет аккредитацию итальянского Министерства здравоохранения как лекарственная вода, пригодная для профилактики, лечения и предотвращения рецидивов мочекаменной болезни. Водолечение минеральной водой Fiuggi способствует размельчению, растворению и выводу почечных камней вместе с другими продуктами распада. Эта вода оказывает мощное профилактическое действие и предотвращает рецидивы после окончания лечебного курса.

Также вода Fiuggi целебно воздействует на организм и при других заболеваниях. Отмечен положительный эффект от приема воды при подагре и других заболеваниях суставов. В этот список входит ряд урологических заболеваний:

    • паранефрит;
    • пиелонефрит;
    • простатит;
    • цистит.

        В клинической практике отмечены случаи, когда назначенный специалистом курс водолечения избавлял от необходимости принимать антибиотики.

        Вода Fiuggi характеризуется мочегонным эффектом, что очень важно если есть необходимость очистить организм от токсинов и продуктов распада. Этот факт весьма важен в условиях, если пациент находится в стадии реабилитации после прохождения курса химиотерапии или антибиотиков.

        Благодаря уникальному химическому составу вода Фьюджи используется, прежде всего, в лечебных целях, но в отличие от медицинских препаратов эту воду рекомендуется употреблять всем, кто желает сохранить как можно дольше здоровый и молодой организм. Регулярный прием воды Fiuggi позволяет избавиться от избыточного веса и произвести очистку организма от токсинов. Эта минеральная вода укрепляет иммунитет, нормализует метаболизм, тормозит процессы старения в организме. Вода Fiuggi замечательна на вкус и не имеет запаха, поэтому ее можно пить и просто ради удовольствия.

        Идеально чистая вода с химической точки зрения – это дистиллированная вода без каких-либо примесей, имеющая формулу Н2О. Однако целебные свойства минеральной воды обусловлены именно анионно-катионным составом и содержанием примесей. Одна капля минеральной воды – это целый аптечный склад. Такое утверждение справедливо и в отношении минеральной воды Fiuggi, ее целебные свойства обеспечивает уникальный химический состав.